Ort des Symposiums:

www.bad-wildbad.de
Tel.07081 10297

Teilnahmegebühr Symposium:
120,– € (Nichtmitglieder) ; 70.– € (Mitglieder)
(In der Tagungsgebühr sind Vorträge, Workshop, Pausengetränke und Snacks enthalten)

Verbindliche Anmeldungen schriftlich oder per mail an:
Verein für Medialität & Heilkunst e.V.
Geschäftsstelle Kornelia Nett
Drescherstr.22
71277 Rutesheim
Tel. 07152 331980

Buchung:
Mit der Anmeldung bitten wir die Tagungsgebühr auf unser Vereinskonto IBAN DE25 6665 0085 0004 5283 87 zu überweisen.
Erst die eingegangene Zahlung gilt als feste Buchung und danach erhalten Sie von uns eine Bestätigung.

Stornierung:
Bei Stornierung bis 4 Wochen vor Beginn des Symposiums erhalten Sie die Gebühr abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 30€ zurück. Bei späterer Stornierung ist keine Rückerstattung mehr möglich.

Workshops:
Die Workshops werden wiederholt und können frei gewählt werden, so weit die Plätze reichen. Ein Anspruch auf einen Platz in einem Workshop besteht nicht. Für den limitierten Workshop hängt zu Beginn des Symposiums eine Liste aus, in die Sie sich eintragen können.

Unsere Aussteller:
Sigrid Grubinger, Schmuckketten, Heilpflanzen