Ort des Symposiums:
Ameliussaal Niefern (Niefern bei Pforzheim, Nähe BAB-Ausfahrt Pforzheim-Ost am Ortseingang Niefern)

Übersetzung:
Die Vorträge von Dr. Yui werden live ins Deutsche übersetzt. Die deutschen Vorträge werden für unsere japanischen Gäste simultan übersetzt.

Teilnahmegebühr Symposium:
150,00€    (Mitglieder 120,00€)
Die Gebühr für das Symposium beinhaltet Teilnahme an den Vorträgen, Pausenverpflegung, Getränke und ein Mittagsbüffet am Sonntag.

Storno:
Bei Stornierung bis vier Wochen vor Symposiums-Beginn, werden wir Ihnen die Gebühr abzgl. einer Bearbeitungsgebühr von 30,00€  zurück überweisen. Bei Stornierungen danach müssen wir Ihnen die gesamte Gebühr in Rechnung stellen.

Hotel- und Übernachtungsadressen in unmittelbarer Umgebung:
Best Western Queens Hotel: www.queens-pforzheim.de/
Hotel Krone Pforzheim-Niefern: www.krone-pforzheim.de/
Hotel Goll: www.goll-gastro.de/hotel/

Hinweis:
Wir haben vom Verein ein Kontingent an Zimmern zu günstigen Bedingungen gesichert. Solange dieses nicht ausgeschöpft ist, können Zimmer von den Teilnehmern selbst gebucht werden unter Nennung des Stichwortes: „Symposium – Spirit, Nature and Healing“ des Vereins für Medialität und Heilkunst e.V.

Folder zum Symposium:

Symposium 2017